Atualmente, temos dois tipos de boleta de Spread disponíveis no Flexscan: Simplificada e Avançada.

A boleta simplificada está habilitada como padrão. É possível alterar da boleta simplificada para avançada, e vice versa, seguindo os passos a seguir:

1. Acesse a plataforma e selecione o menu "Perfil", localizado no canto inferior esquerdo da tela.

2. Selecione "Configurações".

3. Na sequencia, abrirá uma tela como a exibida abaixo. Ao clicar o botão indicado na imagem, o mesmo ficará azul, indicando que os parâmetros avançados estão habilitados na boleta de Spread.

A Imagem abaixo indica que os parâmetros avançados da boleta de Spread estão desabilitados.

A Imagem abaixo indica que os parâmetros avançados da boleta de Spread estão habilitados.

Para saber mais sobre o funcionamento da boleta de Spread, consulte os artigos Spread simplificada Spread avançada

Para mais informações sobre o envio de ordens com a boleta Spread, assista ao vídeo

https://www.youtube.com/watch?v=C7zb_87nQok