Para criar uma nova senha (ou desbloquear seu usuário), siga os passos a seguir:

PASSO 1: Na página de login do Flexscan, clique em "Esqueci ou não tenho senha":

PASSO 2: Preencha com o CPF/CNPJ o campo destinado ao mesmo e clique em "Enviar código de verificação". Em seguida, o código é enviado para o email cadastrado, verifique todas as caixas.

PASSO 3: Veja sempre o código mais recente que chegou ao seu email e preencha o campo destinado ao mesmo:

PASSO 4: Crie a senha respeitando todas as regras:

PASSO 5: Por fim, faça o login.