O módulo posições exibe ao usuário a posição consolidada de todos os ativos que tiveram ordens executadas naquele determinado dia. Outras informações como posições encerradas ou em aberto, e informações financeiras, também são exibidas neste módulo.

Descrição das colunas

Como pode-se observar na imagem a cima, o módulo posições dispõe das seguintes informações:

Conta - Conta em que a estratégia foi executada.

Ativo - Código do ativo que foi negociado no dia.

Posição Ne- Posição em aberto.

Marcação a Mercado - Resultado financeiro da posição.

Qtd. Compra - Quantidade negociada na ponta da compra do ativo naquele dia.

Pr. Médio Compra - Preço médio de compra do ativo naquele dia.

Qtd. Venda - Quantidade negociada na ponta da venda do ativo naquele dia.

Pr. Médio Venda - Preço médio de venda do ativo naquele dia.

Fin. Liq. - Fluxo financeiro projetado da posição.

Vol. Financeiro - Volume financeiro bruto negociado no ativo.

Total - A linha total está localizada na parte inferior do modulo de posições. Neste, pode-se obter a média ponderada das colunas 'Preço Médio Compra' e 'Preço Médio Venda' e a somatória dos valores das demais colunas.

Funcionalidades

1. Filtro - Permite filtrar por uma determinada conta.

2. Filtrar por ativo - Permite filtrar a posição por ativo.

3. Recarregar dados - Ao clicar neste ícone, os dados da tabela serão atualizados.

4. Configurações - Ao clicar, a opção "Resetar cabeçalho padrão" aparecerá. Esta função serve para voltar a ordem das colunas de acordo com o padrão inicial.

5. Visualização das colunas - Permite que selecione as colunas que deseja ver na tabela.

6. Exportar CSV - Ao clicar aparecerá a opção de exportar a posição informada neste modulo.