Módulo Mercado

O módulo mercado permite acompanhar em tempo real as cotações de uma cesta customizável de ativos ou índices.

É possível criar diversos monitores, com diferentes classes de ativos, clicando no botão “Nova Visão”. Todas as visões criadas serão exibidas no menu dropdown “Selecionar Visão”. Basta selecionar qual dos monitores deseja visualizar para carregá-lo na tela.

As colunas são customizáveis. Você pode selecionar as colunas que deseja visualizar clicando no botão ‘coluna’, e também pode ordená-las da maneira que desejar. Para isso basta clicar no título da coluna, manter o botão pressionado e arrastar para a posição que deseja.

Para adicionar os ativos basta preencher o campo “”Adicionar ativo” com o ticker desejado. As cotações aparecerão automaticamente no monitor abaixo.

Para excluir um ativo, você deve clicar no "X" localizado no canto esquerdo da respectiva linha em que o ativo se encontra.