O objetivo desta estratégia é enviar uma ordem de compra ou venda para ser executada no leilão de fechamento.

As ordens no leilão podem ser enviadas com um preço limite ou ao preço de abertura do leilão.

O funcionamento do cabeçario ou rodapé desta estratégia pode ser consultado no artigo Funcionamento Geral das BoletasA seguir descreveremos os parâmetros da estratégia.

1. Ativo - Define o ativo que a estratégia irá executar. Este combo busca automáticamente a lista de ativos a medida em que se digite um valor.
  2. Botão de Compra / Venda - Define se a estratégia deve enviar uma ordem de compra ou venda.
  3. Quantidade - Define a quantidade que será enviada na ordem.
  4. Preço de Abertura - Caso selecionada vai mandar a ordem executar ao preço de abertura do leilão, caso não esteja selecionada é necessário informar um preço limite no campo seguinte.
  5. Preço Limite - Define o preço limite para que a estratégia compre ou venda o ativo.
  6. Preço de Mercado- Mostra a referência de preço da ponta contrária ao botão de compra ou venda. Caso a estratégia esteja comprando um ativo o preço refletirá o melhor preço de venda.