O objetivo desta estratégia é enviar uma ordem de reversão para uma posição que foi executada anteriormente. Basicamente o que esta estratégia faz é tentar executar a saída para posição de entrada informada.

O funcionamento do cabeçario ou rodapé desta estratégia pode ser consultado no artigo Funcionamento Geral das BoletasA seguir descreveremos os parâmetros da estratégia.

1. Ativo - Define o ativo que a estratégia irá executar. Este combo busca automáticamente a lista de ativos a medida em que se digite um valor.
  2. Botão de Comprei / Vendi - Define se a posição de entrada é comprada ou vendida.
  3. Quantidade - Define a quantidade da posição.
  4. Preço Entrada - Define o preço que será considerado como preço de entrada da posição
  5. Valor Ativo- Mostra a referência de preço de mercado da ponta contrária no book ao sentido da posição. Caso a estratégia esteja comprando um ativo o preço refletirá o melhor preço de venda.

Nesta estratégia os parâmetros de saída são obrigatórios e seguem o mesmo padrão descrito pelo artigo Parâmetros para Saída nas Estratégias Single, com exceção do parâmetro "Habilitar Stop" que não se aplica.