O objetivo da estratégia de spread é executar a compra ou venda de um conjunto de ativos simultaneamente com base no spread ou diferencial financeiro que existe entre eles.
Atualmente o FlexScan pode executar spreads de 2 a 6 pernas. A única diferença entre estes tipos de spread é a quantidade de pernas, sendo que os parâmetros de execução são os mesmos, por isto explicaremos neste artigo o funcionamento do spread de 2 pernas e tudo o que for explicado aqui vale para os demais tipos de spreads que como diferença vão ter mais pernas.
O funcionamento do cabeçalho ou rodapé desta estratégia pode ser consultado no artigo Funcionamento Geral das Boletas.

Vídeo Tutorial: Operando Spreads com Flexscan

Para mais informações sobre o envio de ordens com a boleta spread, veja o vídeo abaixo:

https://www.youtube.com/watch?v=C7zb_87nQok

Veja as duas versões abaixo:

• Boleta Spread Simplificada

A diferença entre as boletas spread avançada e a boleta simplificada é que, no caso da simplificada, alguns parâmetros são configurados pelo usuário e outros pela própria estratégia. Isso com o objetivo de tentar tornar a execução mais eficiente e fácil. Consulte o seu funcionamento no artigo Spread simplificada

• Boleta Spread Avançada

Na spread avançada, todos os parâmetros são configurados pelo usuário.

Consulte o seu funcionamento no artigo Spread avançada