As boletas de execução de estratégias estão disponíveis em qualquer tela do FlexScan na parte de baixo no rodapé, conforme pode ser visto na figura abaixo:

Uma boleta é estruturada em 3 partes:

Cabeçalho

No cabeçalho é possível escolher uma estratégia, dar nome a estratégia e a conta em que ela irá executar.

Estratégia

Na parte central da boleta configuramos os parâmetros específicos de uma Estratégia.

No FlexScan temos as seguintes estratégias:

• Single - Executa a compra ou venda de um único ativo, de nove formas diferentes (tipos) sendo que alguns tipos permitem a opção de configuração de um stop para reversão durante o pregão.
  • Spread - Possibilita a execução simultânea de operações de 2 a 6 ativos, geralmente utilizada para estratégias estruturadas com opções.
  • Long&Short - Possibilita a execução da compra de um ativo e a venda de outro de forma simultânea por ratio ou diferencial.
  • Gradiente - Realiza compras e vendas dentro de um intervalo.

Rodapé

Nesta parte da boleta temos os seguintes elementos:

• Limpar - Botão que limpa todos os campos da estratégia;
  • Hora de Início e Hora de Fim - Possibilita que seja definido um horário para iniciar e outro para finalizar a execução de estratégias
  • Iniciar Suspensa - Caso esta opção seja selecionada a estratégia inicia sem executar e só começa a executar quando for reiniciada.
  • Assinatura - Uma estratégia só pode ser executada caso o usuário informe sua assinatura digital. Este elemento possui uma opção para lembrar a assinatura informada, que se for marcado não vai solicitar mais que a assinatura seja informada numa próxima execução de estratégia.
  • Fechar - Esta opção, caso selecionada, fecha a boleta assim que a estratégia for enviada.
  • Salvar (ícone de um disquete) - Salva a boleta para que possa ser utilizada para uma nova execução no futuro.
  • Enviar - Envia a estratégia para execução.